感冒咳嗽咳白痰,担心吃药会影响胎宝宝健康发育,亲们指点应该?怎么办

其他答案
你好可以给宝宝熬点雪梨水喝一下,把梨皮去掉然后把梨切成四瓣,用四碗水熬成一碗水,只喝水不吃梨,一天一个天,三天就能好。
你好宝妈,有痰的话建议吃一些化痰的药,如果病拖的时间长了,对胎儿也是会有不好的影响。
你好。感冒要多喝水,炖冰糖雪梨吃,润肺止咳的,多吃几次,平时注意保暖。希望对你有帮助。
你好,感冒咳嗽有白痰的话,可以多喝点,温开水,或者是煮点冰糖梨子水喝。