孕期需要补充哪些营养呢?自己正在备孕期,想多了解一下,平常就引起注意。

其他答案
你好,怀孕之后肯定要补充些营养的食物了可以适当喝点孕妇奶粉的
最好营养均衡,食物多样化。可以多吃含维生素高的食物
你好怀孕后最好要多吃一些,蔬菜水果,合理搭配,最好喝孕妇奶粉孕妇奶粉里面还有宝宝和大人,所需要的营养物质和钙而且好吸收。
如果怀孕期间的话,除了叶酸,平时呢,营养要保持均匀哦,多吃那个补脑的,下鱼,还有核桃这些,多吃点哦
你好,怀孕要多吃有营养的食物,多吃水果蔬菜,吃些坚果牛奶,搭配着吃。希望对你有帮助。
你好,在怀孕期间要补充维生素和钙片,然后平时要注意饮食,营养均衡,
你好。多吃蛋白质高的食物,多吃水果蔬菜,也可以多吃补钙的食物,希望可以对你有所帮助。
孕期只要是一样均衡多吃些新鲜的水果蔬菜坚果之类的核桃,对就可以了,备孕期你可以喝些叶酸片。预防胎儿畸形的
怀孕期间需要补充的营养也是比较多的,如果你在备孕期间也是要吃的好才可以的哇。