吃哪些食物易消化呢?宝宝一直以来肠道消化都不是很好,麻烦宝妈们指点我。

其他答案
可以给宝宝喝点稀饭,或者是吃点米粉都可以,也可以让宝宝吃点水果泥。
你好,要看宝宝有多大宝宝,六七个月的话,可以适当的喝点开水,吃点水果泥,可以帮助宝宝才会消化
宝宝一直肠胃消化不好,平时可以多喝有营养的粥类,多吃蔬菜水果,少吃玉米,坚果类,难消化的食物,可以喝益生菌或妈咪爱调理肠胃。
你好,喝粥,婴儿面都可以的,平时可以给宝宝吃点妈咪爱或是益生菌来调理一下的。
你好宝宝肠道消化不好可以多给他吃一些香蕉,香蕉是比较容易消化的。