顺产侧切需要拆线吗?麻烦最近到医院去生过宝宝的,姐妹们跟交流一下好吗?

其他答案
你好,顺产侧切是不需要拆线的,现在缝针的话用的都是肉线,自己就可以吸收的在产后要多注意伤口的护理是比较好的,
你好,这个顺产侧切,有的是缝的可吸收的线,这样是不用拆线的,到时候你具体咨询一下医生的
你好,顺产的时候也是需要拆线的,因为这个时候要侧切的伤口建议您在一星期去找医生拆线
你好,现在都是不需要的,会自己吸收完的,不用拆线,希望可以对你有所帮助。
顺产的侧切口是不需要拆线的,不必担心平时应该注意一下卫生,不要劳累就行。
需要拆线,不过只需要拆最外面的线,里面是用的可以吸收的线,不过有的地方全部都是用的可吸收的线,得看用的哪种线