想生双胞胎吃什么叶酸啊,备孕的时候要做些什么措施啊,有什么好的办法吗?

其他答案
您好叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的,和生双胞胎是没有任何关系的。
叶酸是预防胎儿神经管畸形的,可以降低胎儿出生缺陷的概率,他并不是提高生双胞胎的概率的。所以想生双胞胎的话,并不是由叶酸所决定。
亲爱的宝妈,叶酸是预防胎儿神经系统畸形的哦不是生双胞胎的药,孕妇同时排两个卵的话有几率生双胞胎
这个生双胞胎的话,几率很小的吧?爸妈不需要刻意的去吃什么的?夜轩的话,备孕期间就可以吃的
你好,生双胞胎是有遗传因素的。不是大家都能生的,和吃叶酸没关系,吃叶酸是防止宝宝畸形。
你好,双胞胎一般都是有家族性遗传史的,同时呢跟吃什么叶酸没有多大关系的
亲,生双胞胎几率很小的,而且跟遗传有关系的,并没有好的偏方。