胎动少了要不要去吸氧的啊?大家告诉我下吧,我真的是很担心的,谢谢。

其他答案
你好,如果胎动减少了可以适当的,到医院做检查的,看一下是否有缺氧的情况
你好一般都是快到预产期的时候胎动特别少,然后是要去吸氧的,不然的话会导致孩子缺氧,这个在医院里听取专业医生的意见就可以了
你这种情况还是去医院看一下吧,还是要吸氧比较好的。
这个胎动的话,一般是一个小时三到五次,要是宝宝胎动少的话,建议还是上医院看一下比较好呢?
一般到了孕后期胎儿在子宫内活动的范围变小了,胎动变小正常的,不需要去吸氧
胎动少了当然可以去吸氧,不过也得依具体的情况看啦,不用太担心
怀孕其间如果出现胎动减少,或者是胎动频繁的情况都有可能是宫内缺氧,最好是去医院检查一下
胎动少了确定是缺氧引起的就要去吸氧的,如果只是胎动少了,不缺氧就不用吸氧的。