孕妇泡面吃多了会怎样啊,有什么危害吗,孕期应该吃什么比较好啊?

其他答案
你好怀孕期间最好不要吃泡面,泡面没有什么营养里面还含有防腐剂,容易造成胎儿营养不良的。
泡面的话最好是不要多吃啊,这样的话对宝宝没有什么营养的呢n会害宝宝的。
你好,怀孕期间泡面吃多了会影响胎儿发育,所以一定要少吃,应该多吃新鲜的瓜果蔬菜比较好
你好,有专家称人体内的一袋泡面需要20天来分解其中带来的毒素,建议你还是不要吃,可以多吃一些有营养的
你好,怀孕期间吃多了泡面容易上火,长痘痘,建议平时多吃含钙高的食物和豆制品补充营养,多喝温水注意休息注意保暖。
怀孕期间的话最好不要吃过多的泡面,容易导致营养不良的情况,平时应该多吃点蔬菜水果骨头汤来进行补钙。
你好,孕妇不要吃泡面,泡面没营养,容易上火,多吃有营养的食物,多吃水果蔬菜,希望对你有帮助。
你好一般孕妇怀孕期间是不能吃泡面的,吃泡面比较容易上火,而且还没有什么营养?