怀孕7个多月了肚皮痒是正常的吗,会影响胎儿吗,应该怎样缓解这种症状啊?

其他答案
怀孕七个月了,如果肚皮痒可以用橄榄油缓解一下的,有可能是快要长妊娠纹了
你好怀孕7个多月肚皮痒是因为要长妊娠纹了,这个时候千万不要用手抓,可以用橄榄油来按摩按摩。
你好,这种情况是要长妊娠纹,可以用橄榄油擦擦,痒了也不要挠,不然会越来越严重
你这个时候是要长妊娠纹了,所以肚皮痒是正常现象,可以去买点橄榄油回来擦一下。
这个的话,可能是要长妊纹班了吧,所以宝妈不用太担心的,一般怀孕的孕妇都是咬的呢
肚皮痒可能是要起妊娠纹,孕妈可以抹点橄榄油预防一下,平时要多喝水。
你好呀,肚子,肚皮痒可能是因为肚子大引起的原因吧!。
怀孕期间。肚皮痒的话,平时你可以煮点金银花水进行擦洗,缓解一下这个情况就可以。