产后子宫下垂怎样恢复啊,有什么好的复健的办法吗,应该要怎么做啊?

其他答案
这种情况的话还是要去医院问一下医生哦,他会给你安排合理的方法的。
你好,为了预防产后子宫下垂的话,你可以板收腹带在坐月子的时候。
产后子宫下垂的话,一般都需要去医院看看检查一下再进行治疗的,平时要多注意下休息。,
其实产后出现子宫下垂是很正常的,想要恢复的话,可以学做瑜伽会比较好一些