请问孕妇做一次nt要多少钱啊?这个钱是可以报销的吧,会不会很贵啊

其他答案
你好,这个每个医院的收费标准也不一样的,一般也不可以报销的,你具体咨询一下吧
这个钱是不可以用来报销滴,然后100应该要500块钱左右还是很有必要去做一下的。
这个每个地方的收费标准是不一样的,最好提前去医院咨询一下,我们这里是不可以报销的
这个的话你需要去咨询一下,医生就可以知道这个价格比较准确些因为每个医院收费都不相同的。