请问怀孕多长时间不来月经啊?我都怀孕2个月了,怎么还来啊,好奇怪啊

其他答案
怀孕以后正常来说是不会来月经的。如果确定怀孕最好是去医院看看。
大多数人是怀孕就不来月经了,也有的人是每个月都会来的,只要宝宝健康就好
如果确定怀孕了,那么,怀孕期间有流血的情况有可能是先兆流产,这个要去医院吃保胎药
你好呀,其实怀孕之后,是不会来月经的,这个有可能是出现哪里出现问题了最好是去医院做B超,看看,对胎儿有没有影响?你还是多注意休息的。
宝妈这种情况应该是怀孕后的见红,建议宝妈及时到医院检查一下,看看是否有宫外孕或者先兆流产的危险,孕期任何异常都不能掉以轻心的
你好,一般怀孕了月经都不会来了,你描述的这种情况可能是月经不调,建议及时去当地正规的医院做检查对症治疗。
怀孕期间就不会再来月经了,确定是月经而不是见红吗?去医院做个b超看看吧,这种情况很少见