用什么样的洗面奶比较适合孕妇的啊?大家告诉我下吧,我不知道选什么了。

其他答案
孕妇可以用点儿运气专用的护肤品,像袋鼠妈妈,10月天使,孕肤宝这些都可以。
你好,可以选择保湿补水型的洗面奶,孕期皮肤容易干燥,不要有刺激性的最好用孕妇用的
平时最好是可以用孕妇专用的洗面奶或者是一些香皂之类的都是可以的。
孕期可以去母婴店买孕期专用的 10月天使 亲润 都是可以的 比较温和的
孕妇如果幸运的话,最好还是选择孕妇专用的比较好,比如说亲润的,或者是十月天使的