请问孕37周产检要做b超吗?到底怀孕能够做几次b超啊,我怕做多了对宝宝不好啊

其他答案
怀孕37周产检是可以做B超检测的,这要定期,做产检,这个B超是对胎儿没有影响的
一般情况下怀孕初期b超做的太多,会对宝宝有影响,后期的话应该每个月做一次。
亲 你可以下载怀孕管家 上边都有提示多少周的时候做什么检查,一般如果没有什么异常情况的话是不用做b超的,希望能帮到你。
你好,产检是要做b超的做b超是不会对宝宝有影响可以放心
确实是的怀孕以后检查做多了对胎儿有影响的。毕竟那个辐射也是很大的。我是到生一共做了五回检查
一般情况下,只要身体比较好的话,宝宝没有异常,一般整个孕期做五次产检就可以的