请问孕晚期吃什么能清胎毒啊?胎毒是什么原因引起的啊?要清多久才能完全清除啊

其他答案
孕晚期清胎毒可以吃木耳。木耳有很好的排毒效果。蛋卷吃煮汤吃炒着吃都可以。
你还记得怀孕8个月之后就要吃一些鹅蛋来清除胎毒,主要档次的同时也可以加一点蜂蜜进去。
其实我在怀孕期间根本就没有清胎毒,我个人觉得这个没事,可以不用担心的
你好,胎毒呢也就是怀孕期间吃了过多的垃圾食物沉淀在体内的东西,平常多吃一些排毒食物和水果就好了,