孕38周胎儿入盆多久生的啊?大家告诉我下吧,我真的很想宝宝早点出生。

其他答案
你好,其实宝宝入盆也快,这个不用担心,
你好,如果第一次生宝宝胎儿入盆后,一般半个月左右宝宝就会出生,如果第二次的话,会比较快,最好平时多运动多爬楼梯都是有助宝宝早点发动。
一般胎儿孕后期入盆之后两周多右就可以出生,孕后期也要多观察自己身体变化
你好!一般胎儿会在孕三十六周左右入盆的,这之后孕妈妈就要多散步,多爬楼梯,以促进胎儿之后顺产了
你好这个没有一定标准,入盆后俩个星期左右就可能要生了,这还要看个人情况的
你好,这个不好说的有得快有的慢,不过你平常多走动一下对生产有好处的