请问月经量少能排卵怀孕吗?我的月经一直都很少,这是怎么回事啊,很担心

其他答案
只要会排卵都会怀孕的,不用担心的。
月经量少是,月经不调的情况,是不影响排卵的,但是不太容易怀孕,建议吃点中药调理下身体
你好,这个对怀孕有一点影响,建议你去医院看一下,让医生给你开点中药调理
你好,如果一直月经量都少的话,那也是正常的,不会影响怀孕的。
这个月的社会排卵的,如果月经正常的话,月经干净后的第14天就是排卵期,你可以永远孕棒测试一下就好