请问新生儿用尿不湿好吗?我宝宝特别容易红屁屁,用尿不湿会不会不好啊

其他答案
新生儿是可以用尿不湿的,只要每次大小便后你及时把它洗干净,然后拍上爽身粉就好了。
你好,尿布疹和孩子自身体质有关,但绝大部分是护理不当,既尿布选择不当及尿布使用不当。最好选存棉制品。尿布必须勤洗勤换,之后涂抹上一层贝安宁宝宝湿红护臀霜。因为当新生儿大小便污染尿布时,皮肤上的细菌可分解尿素使之产生氨,加上尿布漂洗不净时残留的碱性洗涤剂均可刺激新生儿稚嫩的皮肤,便形成臀红及尿布疹。
你好!新生儿可以使用尿不湿的,而且一定要经常换,一般满月之内一天要换十几次的,以免宝宝得尿布疹
新生儿最好是晚上用白天不用的,完成用的话当然会睡得比较好一些。
白天最好还是用尿片,晚上可以用尿不湿,这样宝宝和家人都有个好的睡眠,而且也不容易红屁屁呢。呵呵。