请问怀孕期间可以喝蜂蜜吗?我最近皮肤特别干燥,是不是要多喝蜂蜜的啊

其他答案
孕妇在怀孕期间可以喝少量蜂蜜,特别是临睡前喝杯蜂蜜能有助于睡眠。
怀孕可以多喝一点蜂蜜的这样子到时候对你顺产也会比较有帮助的。
你好怀孕期间是可以喝蜂蜜的,蜂蜜有排毒养颜的效果,皮肤干燥也可以使用孕妇用的护肤品。
怀孕期间是可以喝蜂蜜水的这个有润肠通便的效果,皮肤干燥平时要多喝水,多吃水果补充维生素
怀孕期间是可以喝蜂蜜水的,但是不要喝的太多,每天1到2回就行,蜂蜜有润肠通便和去火的作用。
怀孕期间是可以经常喝蜂蜜水的,他可以预防孕吐,也可以缓解便秘。
怀孕期间是可以喝蜂蜜水的,这个可以预防便秘的情况而且平时尽量注意营养均衡一点,多吃新鲜的水果蔬菜
你好,孕妇可以喝蜂蜜水,但不要喝太多,皮肤干燥要多喝水,多吃水果蔬菜,希望对你有帮助。
你好宝妈怀孕的时候可以喝蜂蜜水的 然后生产的时候也可以喝蜂蜜水。
你好,孕妇怀孕期间可以喝蜂蜜水啊!孕妇平时一定要多注意喝水,多注意休息!