怀孕吃爱乐维可以吗,这样的东西要怎样注意使用啊,用些什么比较好啊?

其他答案
这个就是叶酸多维,按照标准吃就可以了,只不过我吃的金斯利安多维
当然是可以吃爱乐维的爱乐维是富含叶酸的多种维生素啊!它不仅可以预防胎儿神经管畸形的。而且还可以补钙补锌补铁呢!
可以的啊,他是复合维生素,整个孕期都可以吃的,不错的,不会有副作用的
你好,其实怀孕期间建议你不要随便吃这些东西,经常喝一些孕妇奶粉这些鸡蛋,蔬菜,水果,肉