请问孕酮低需要吃黄体酮吗?吃 了之后可以立即见效吗,黄体酮会不会有副作用啊

其他答案
你好,孕酮低,可以吃黄体酮的,或者打黄体酮胶囊的,这个效果比较好,没有副作用的
孕酮偏低是有必要吃黄体酮的,有可能还会要求打黄体酮针呢,黄体酮是一种激素类的药是没有副作用的,他是为了预防出现流产性才要求你去的呢!
你好!黄体酮没有副作用吧,那有那么快有效果的,至少要几天时间吧,平时自己也多卧床休息。
如果孕酮低的很多的话一定要吃黄体酮或者打针剂黄体酮,没有什么副作用
没有副作用的,孕酮低很容易流产所以建议还是吃黄体酮的药或打孕酮针,。