为什么宝宝老是吐奶啊,不是吃完奶打嗝之后就不会吐奶吗,应该怎么做啊?

其他答案
新生儿都会有吐奶的现象,一般会在六七个月左右缓解,每次给他喂完奶后不要急着放下来,竖着抱帮她拍拍背,把嗝拍出来会好一点。
宝宝老是吐奶,肯定是,肠胃都还没有完全消化,好的,可以少吃多餐
你好,打完隔还是吐奶的话宝宝是不是吃的太多了,别给宝宝一下吃太多,受凉了也会吐奶
宝贝小胃还没有发育完善 可以在宝贝吃饱后用空手心拍拍背
每次宝宝吃完奶的时候可以抱起来竖着拍一拍。我家宝宝小时候也是老是吐奶,大点自然就好了。
宝宝吐奶,这是属于正常的,这是因为宝宝的胃比较浅,而且会吸进空气的原因导致的,给宝宝拍拍嗝儿,会好一些的