什么时候做孕检啊,第一次孕检要准备些什么吗,有空腹做的检查吗?

其他答案
放松心情,不能给自己太大的压力,平时可能多观察情况,定期做些相关的检查,一般都是三个月后开始做些相关的检查
检测出怀孕就应该五六十天去医院,做B超检查,怀孕3个月左右就应该去医院建卡建档,然后进行第一次的孕检。
第一次做孕检是不需要空腹的,如果是在前3个月需要憋尿,因为憋尿使膀胱充盈B超检查才可以看得清楚。
第一次做孕检你要多喝水,要憋尿的,不用空腹的
你好,第一次检查最好在两个月,不需要准备什么但是要憋尿,一定要多喝水才能够看得清楚
确定怀孕之后都可以去做孕检了第一次孕检,不用空腹。要憋尿的。