孕晚期吃香蕉去胎毒吗,还有其他比较好的办法吗,不去胎毒会怎样的啊?

其他答案
你好,怀孕晚期吃香蕉不能去胎毒的可以吃鹅蛋和绿豆汤冬瓜汤是比较好的饮食上清淡一点的,
没有听说过香蕉可以去太毒,可以吃点鹅蛋听说去胎毒很不错
宝妈你好,孕晚期吃香蕉能去胎毒吗,第一次听说呢,香蕉是缓解便秘的,吃鹅蛋才可以去胎毒的
香蕉可以去胎毒吗?没有听说过的呢,听说鹅蛋是可以去胎毒的可以试试哦
你好,怀孕早期和晚期可以吃点鹅蛋去胎毒了,其实只是这样睡而已,真的不吃也没多大影响的