月经一直不正常,最后一次来是10.15,今天去检查了。医生说还没有胎心胎芽不正常,我该怎么办??

其他答案
一般孕期也是从末次月经开始计算的,如果没有胎心胎芽,时间长了这个宝宝肯定是不能要的
如果月经不正常的话,没有检测到胎心胎芽,你可以再等一等,可以过一段时间再检查一次。
可能是因为怀孕的时间很短,这个时候做B超检查不出胎心和胎芽,你可以再等一个星期去医院做复查。