宝妈,你们怀孕期间吃过几次辣条,吃过几次零食!

其他答案
你好,怀孕期间偶尔吃一次,还是没有影响的,不要经常吃就可以了 多吃些,有营养的
那些东西是没有吃过的,就是吃火腿、喝爽歪歪,喝了几回,其他 的就没有
我孕期经常吃辣条的,也经常吃麻辣烫,米线这类的,孕妇只要注意吃的,适量就行了。
你好,孕妇是不能吃辣条的,有激素,对宝宝不好,多吃有营养的食物,多吃水果蔬菜。
你好,反正我回去的时候我吃过辣条,不过少吃一点对宝宝也没有什么影响的。
在怀孕的时候最好不要吃辣条,因为吃了这个东西最容易上火,引起便秘的,应该饮食要清淡一些
怀孕后几乎就没吃过呀,宝爸天天监督,为了宝宝健康也就忍了,这些食品真的还是要少吃添加剂太多呀。
亲您好,怀孕期间最好不要吃辣条,这个属于垃圾食品不干净,不卫生,吃多了还容易上火。
宝妈你好,宝妈可以适当吃点零食,可以吃坚果,但是不能吃辣条
孕期最好是不要吃辣条了。辣条是垃圾食品哦!还是少吃比较好哦!
怀孕的时候偶尔吃辣条或者是零食是没有关系的,这个是不会影响到胎儿的生长和发育的。