孕妇吃酸辣粉行吗?对胎儿有什么的影响吗?哪位宝妈知道的说说。

其他答案
我能说我吃方便面了吗,我哪时怀我儿子超爱吃方便面的,虽然知道吃了不好,可是还是忍不住偷偷吃
你好,孕妇可以适量的吃一些酸辣粉,吃多了容易上火,平时多吃含钙高的食物和豆制品补充营养多喝温水不要吃辛辣食物。
怀孕期间的话最好不要吃酸辣粉,很不利宝宝的成长,平时应该饮食清淡些就可以了。
孕妇可以吃酸辣粉的,这个对胎儿没有影响的,这也是饭的一种,也是有自己的营养的。
亲,您好,孕妇最好不要吃辣的东西,容易上火,偶尔吃一下还是可以的。