新生宝宝一天吃多少奶?怎么才能知道母乳够不够吃呢?什么的情况下要加奶粉?

其他答案
每个宝宝奶量都不一样的,母乳喂养没有固定的时间间隔,宝贝饿了就可以吃, 如果宝宝是在睡觉最好不要喊醒,要让宝宝充分休息的,不用担心,宝宝饿了自己就会吃的
你好刚出生的宝宝一天吃50毫升以内的奶粉,是属于正常的,如果宝宝是吃母乳的话要3个小时吃一次奶,比较正常,一般母乳不够吃的话是需要增加奶粉。