没有怀孕可以吃叶酸吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
您好,可以的,叶酸的服用时间一般是从准备怀孕开始直到哺乳期,叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用。希望能帮到您!
备孕就要开始吃的,吃叶酸是防止宝宝畸形的,一般服用叶酸应该是在备孕期就开始了,是在怀孕前的3个月开始吃,然后怀孕后的前3个月也要吃的,之后再吃的效果不大了
没怀孕也可以吃叶酸的呀我那时候备孕前3个月就开始吃叶酸了!吃叶酸可以有效的预防宝宝神经血管畸形的
孕前三个月和怀孕后三个月都需要吃叶酸的,这个可以预防胎儿畸形呢。
你好没有怀孕也可以吃叶酸的叶酸是补充维生素的平时的话,也可以吃。这个不影响?
你好,备孕前3个月和怀孕3个月是吃叶酸的最佳时间,可以预防宝宝畸形,备孕期间可以多吃黑豆,出去哪泡的发育?
也算是需要从孕前三个月吃到怀孕后三个月得,再备孕期间就可以吃叶酸了。
亲,您好,叶酸可以吃的,一般来说,从备孕开始就可以吃叶酸了。