怀孕三个月后检查什么的呢?怀孕之后还没有去做检查,现在需要做什么检查内容?

其他答案
你好,如果怀3个月的时候去产检,医生会给你检查B超,身高,体重,腹围。
怀孕3个月的话,只要通过B超检查就可以知道宝宝的发育情况比较准确一些。
你好,三个月可以建卡了啊!然后检查nt,早唐之内的呢,去医院检查下吧!
你好,自己没有必要担心怀孕检查的项目的,按时到医院去做检查就行,医生会给你安排每一次做检查的时间和项目的。
你好怀孕3个月后的检查要做B超血液检查以及尿常规检查等等之类的常规检查。