孕妇喝六个核桃好吗?自从怀孕以后吃什么东西都小心谨慎的。

其他答案
你好怀孕后可以喝6个核桃的,最好平时多喝点孕妇奶粉孕妇奶粉里面含有宝宝和大人所需要的营养和钙而且好吸收。
宝妈 喝六个核桃可以 ,怀孕早期可以吃自己爱吃的食物,注意少食多餐,可以吃蔬菜类的食物,只要有进食就可以满足胎儿的需要,怀孕前三个月胎儿吸收的营养是很少的
你好,不好的,毕竟里面也有添加剂之内的,还是喝牛奶或者奶粉,这个多好。
怀孕期间的话可以吃6个核桃进行补钙都是比较好的,可以帮助宝宝发育得更聪明。
你好,孕妇可以喝6个核桃,可以补充蛋白质,平时多吃的食物和豆制品补充一样,多喝温水注意休息注意保暖不要过于劳累。