四个月宝宝要加辅食吗?我们家宝宝四个月了,在考虑要不要给她加辅食。

其他答案
你好宝妈,4个月的宝宝现在还太小肠胃还没有发育好,如果奶水够吃最好不要添加辅食。最好是等到6个月以后再添加辅食。一定要记得刚开始给宝宝添加辅食要从少到多从稀到稠的顺序慢慢添加。不然一下子宝宝的肠胃接收不了
宝妈 四个到六个月的宝宝就可以添加辅食了,在两次喂奶之间。开始的话就从米粉开始等宝宝的肠胃适应了再慢慢的添加蛋黄,粥,烂面片,水果泥,蔬菜
一般来说,在宝宝四个多月的时候,就可以适当添加辅食啦,可以添加汤汁类和糊状类。
你好,如果人工喂养,或者奶水不足,可以考虑四个月开始添加s辅食,如果奶水足够吃了可以考虑六个月以后再添加辅食
4个月的宝宝可以添加辅食,给她吃点米粉进行补充营养效果都是比较好的。