宝宝可以睡电热毯吗?宝宝2岁了这两天睡觉感觉有点冷,老公想给他肚电热毯。

其他答案
不可以给宝宝睡电热毯的感觉一点都不安全!那个买毛毯吧毛毯睡了很舒服的呢!
你好两岁的宝宝睡觉的时候最好不要用电热毯,刚才看着宝宝,会有副作用的最好是宝宝放的热水袋或者有条件了给宝宝开空调都可以。
你好,两岁的宝宝是不见有点热毯的,电热毯,这个东西用好有危险性,如果宝宝这两天感觉有点冷的话可以跟宝宝,用暖水袋,是比较好的。