3个月宝宝鼻子不通怎么办?我想给宝宝鼻子做做按摩,可是老公不是很放心。

其他答案
你好!有时家里空气太干燥了,也会引起小孩 鼻子不通气的,建议宝妈睡觉的时候房间放台加湿器。
你好,总是不通气应该去看看医生的,挂耳鼻喉科,检查的时候一点也不疼,我家孩子前天才检查完,如果是鼻炎引起的,滴点药就好了
宝宝鼻子不通的话用热毛巾给宝宝敷一敷,可以炒一点姜末贴在宝宝的脚底。
3个多月的宝宝鼻子不通,可能是着凉引起的,给宝宝用热毛巾敷一敷鼻子可以缓解鼻塞多喝温水注意休息注意保暖。