来了月经就不是怀孕吗?请问如果刚怀孕几天就不会有来月经这个说法的是吗?

其他答案
确定怀孕以后是不会来月经的,这个说法是正确的。如果确定怀孕并且出现有来月经的迹象可能就是先兆流产的现象了。
亲,如果怀孕了还流血见红马就是先兆流产了,怀孕后就不会来月经的,你是不是就没怀孕呀
如果已经怀孕了,那么是不会来月经的,如果来月经就不会是怀孕,因为如果怀孕后来月经那么这个有可能是,有流产的症状