吃母乳宝宝一天拉几次?宝宝现在两个月了一天拉两三次,是不是吃的母乳攒肚子会晚一点?

其他答案
3个月之前的宝宝一天大便次数在1-4次都是正常的,宝妈可以观察一下宝宝大便的颜色和形状,只要是浅黄色没有其他异味就没事
你好宝妈,每个宝宝都不一样,有的宝宝攒肚早,有的宝宝攒肚晚。
每个宝宝的情况都不一样的呢我家宝宝那时候母乳性腹泻一天拉十多次呢!只要宝宝精神好能吃喝,又长身体影响不大
宝宝一天2到3次便便属于正常现象没必要担心,平时只要给宝宝多喝点温开水,注意下保暖之类的就行。