孕妇能吃桃子和西瓜吗?这些水果吃了对胎儿有什么不好吗?是不是不能吃凉性的水果?

其他答案
在怀孕的时候吃桃子和西瓜这个是可以的,但是一定要注意不要多吃,因为容易造成拉肚子
怀孕期间可以吃桃子和西瓜呀,这个对宝宝是没有影响不必当心平时只要少吃点就行。
孕妇适当吃点桃子和西瓜,没事的,只要吃的适量就行了,。也没有那么多不能吃的
你好约会环节,当然可以吃桃子和西瓜呀,但是西瓜水是凉性水果还是少吃比较好一些。