怀孕39周怎样数胎动?听别人说数胎动次数可以知道胎儿性别,不懂怎么数,谁来教教我啊

其他答案
宝妈 胎儿在子宫内的活动称为胎动。胎动是胎儿在子宫内情况良好的表现。正常妊娠18-20周,孕妇可以感到胎动,每小时3-5次,妊娠的周数越多,胎动越活跃
其实孕后期一般就是早中晚,各一个小时是可以数胎动的,还有就是需要多给散散步了。
怀孕期间数胎动的话,你可以分早中晚来记录一次宝宝的胎动,会比较准确一些。宝宝动一次你就记录一次。