孕晚期嗓子干疼怎么办?现在怀孕36周了,想吃药来治疗不知现在还会不会影响胎儿发育呢?

其他答案
嗓子干疼的话也可能是上火了。注意平时清淡饮食多喝水可以吃的板蓝根。
你好怀孕晚期出现嗓子干痰最好是不要吃药平时的话多喝水可以吃一些甘蔗之类。
孕期最好不要吃药,孕期嗓子干疼,可以喝冰糖雪梨水或盐蒸橙子,有止咳化痰,清肺润燥的功效,平时多喝温开水,多吃蔬菜和水果,饮食上清淡点
在怀孕的时候,嗓子疼这次因为上火的原因可以喝一些菊花茶,上空腹喝蜂蜜水多喝一些温开水