怀孕32周痔疮疼要怎么办?蹲厕所很难受,有什么方法可以缓解呢?

其他答案
应该多吃蔬菜水果等富含纤维的食物,且要多补充粗纤维含量高的食品,并且可以适当喝点酸牛奶可以促进肠的蠕动。便后用温水坐浴二十分钟也可以利于缓解症状。严重时候适当用些天然痔疮膏,我是用东北辽阳的山菇娘膏套装好的,抹了几回,肿疼劲就有好转
这个平时自己注意饮食清淡不要吃辣椒不要上火就行了!多做一些提肛的动作吧!严重的话要上医院开药的
你好,便秘可以吃益生菌,也可以喝酸奶,吃水果蔬菜缓解,孕后期最好别选择蹲厕了
在怀孕的时候长痔疮这个最好去医院做一个检查,平时也应该要注意多吃一些蔬菜水果多喝温开水
亲,您好,痔疮的话,你要多喝点热水,多吃清淡的,不要吃油腻,辛辣的东西。