孕妇吃葡萄胎儿眼睛大是不是真的?这个真的有作用的吗?怀孕什么时间开始吃有用的?

其他答案
孕妇可以多吃葡萄的,这个也是比较有营养的,但是眼睛的大小好多都和遗传有关系的
你好,这种说法是没有科学依据。如果只能说明水果中含有丰富的维生素c,可以给宝宝带来充分的营养。
那个怀孕的时候不能够吃太多的葡萄呢这个就怕壬辰期的糖尿病了!胎儿眼睛大不大这个跟遗传有关系的
你好,孕妇可以吃点葡萄,这个对胎儿的眼睛会有好处的,但是不能吃的太多,会造成胃口凉,不舒服
胎儿眼睛大不大主要是看遗传的,跟吃葡萄也没有多大关系,不过孕期吃点葡萄也好,富含维C嘛
你好孕妇怀孕期间吃葡萄干儿的眼睛会变大,这个是没有科学依据的孕妇可以多吃水果蔬菜,补充维生素。