孕妇可以慢跑吗?早上起来后跑跑步!

其他答案
你好,怀孕初期不要做慢跑之类的动作,孕中期可以试试快走但是也不可过度,一定要注意身体
宝妈你好,孕妇孕期不建议孕慢跑运动哦,孕期一切都得小心谨慎啊,慢慢走当做散步就好了
你好,怀孕期间最好不要跑步也可以散散步,还爬楼梯。就可以了。
你好!怀孕期间孕妈妈是可以多运动的,爬楼梯,慢跑,只要不是特别剧烈的运动都是可以的
你好亲 孕妇最好不用慢跑可以多散散步 但也不要太累