钙尔奇钙片一天吃几片合适呢?我现在备孕中的,用量多少为好呢。

其他答案
备孕中可以不用每天都吃钙片的,但是叶酸还是要天天补充的,我当时就没有在备孕阶段补充钙片,一直怀孕后期查体钙不多时才补钙的。
一般都是一天一片,最多两片。太多了也不好
宝妈可以看说明啊!一般情况下钙片都是一天一片,不过有的钙片含钙量小需要一天3片,所以宝妈看说明书就可以了
你好,孕期不该进食不多吃点,大骨头汤,排骨汤也可以每天一杯豆浆