有什么办法能减轻孕吐啊?吐得我都快没命了,而且完全没胃口,吃不下。

其他答案
你好,孕期有时候孕吐都是比较厉害的,少吃多餐,多吃些清淡的食物就可以了
怀孕初期都有这样的症状宝妈可以少吃多餐,然后多吃一点水果可以缓解孕吐。
你好宝妈,可以少吃多餐,多喝水,多吃蔬菜水果,然后平时的话,可以喝一些柠檬水,就可以帮助缓解这个问题了
在怀孕的时候早孕反应严重,这时候可以喝一些柠檬水则话梅酸的食物缓解一下的