感冒咳嗽能喝羊肉汤吗?孩子现在已经两周岁了经常感冒,有什么办法吗?

其他答案
感冒最好不要吃那些比较油腻的东西,多喝水,吃青菜
你好感冒咳嗽可以喝羊肉汤的,孩子出现两周岁感冒最好平时多给宝宝喝点开水,注意保暖,可以喝点红糖姜茶可以缓解感冒的。
宝宝感冒期间咳嗽的话可以喝点羊肉汤呀,进行补钙效果都是比较好的可以放心使用不会有副作用。
宝宝,感冒咳嗽,最好不要给他喝羊肉汤,这时候应该注意饮食要清淡,多吃一些蔬菜水果,需要吃一些感冒药
你好宝妈,最好少喝,因为宝宝无语,这样子的话可能是肺热引起的,然后摊的话比较容易上火就会更严重的,所以说一定要给宝宝多喝水