末次月经是指哪一天呢?是来的第一天还是月经结束的最后一天呢?我不太懂啊。

其他答案
末次月经就是上一次最后一次月经来临的第一天呀!并不是月经结束的最后一天。这个末次月经一般都是来计算排卵期以及计算预产期的。
如果是算预产期,就是末次月经的第一天算起的,不过多少都会有些误差的。
你好,末次月经指的是月经的最后一天。其实算预产期也不要纠结这么精准确,大概知道是哪一天就可以了。
末次月经第一天是,指的是,月经来的第一天开始算的,这样算法会比较准确一些