9月28号月经,请问几号是我的排卵期呢?我都不太会算这个的。有懂的妈妈吗?

其他答案
因为每个人的月经周期不同,所以她们的排卵期也不同,下次月经来临前14天就是排卵日,排卵日前5天后4天是排卵期,你也可以用排卵试纸测试或者去医院进行B超卵泡监测,这样更准确。
你可以月经干净之后去药店买排卵试纸进行测试,就可以知道你的排卵期时间。
那要看你月经周期了,如果是三十天的话那就是加十四天,如果月经不准,或周期短就不一定了