宝宝出生10天了黄疸偏高该怎么办好呀,宝宝黄疸偏高有什么好的治疗办法吗,是否需要住院进行蓝光治疗?

其他答案
如果宝宝黄疸值偏高,可以让宝宝吃点黄疸药,或者照蓝光的,及时的治疗一下
如果晃的野种了会影响宝宝智力的发育,可以多给宝宝喝水,尽量多让宝宝排便,也可以带宝宝晒晒太阳
宝宝黄豆。偏高的话,肯定是要去医院看看检查一下进行蓝光治疗来恢复的平时也要给宝宝多喝点温开水。
你好,生理性黄疸是正常的,不用管它,差不多一个月就会退
如果不是特别严重的话不用照蓝光的宝妈可以让宝宝多晒太阳,然后多喝水,保证排泄然后还要喝一点茵栀黄去黄疸效果挺好的。