三个月宝宝睡枕头好吗,这个期间的宝宝枕头岁多高比较好呀,知道的妈妈来告知一下。

其他答案
三个月的宝宝最好不要睡枕头的 肯定也不要睡的太高,得到之后,对脊柱不好
你好,3个月的小宝宝一般是不需要给他使用枕头的,在宝宝头下面垫一个折叠的毛巾就可以了。
小孩子一般是不需要枕枕头的如果要成的话就是比我们平常枕的枕头低一半就可以了。
你好3个月的宝宝还小建议宝宝睡觉时最好不要给宝宝枕枕头,平时多注意给宝宝喝水。
你好,3个月的宝宝是可以给他睡枕头的,但是枕头的高度最好不要超过3厘米!