宝宝缺钙40天能补钙吗?才是很小的宝宝有些缺钙了,要怎么给宝宝合理补充呢?

其他答案
宝宝可以补钙的呀,有专门给小宝宝吃的钙剂,另外要注意给宝宝补充维生素D,这样可以帮助促进钙质吸收
鱼肝油是可以促进钙吸收的
试试迪巧吧
要看宝宝是否缺钙,如果宝宝去医院检查是缺钙,可以吃钙片补钙。迪巧碳酸钙颗粒适合0到3岁的宝宝吃
我家都是吃迪巧的,补钙效果好啊。
可以补了,可以吃迪巧的钙,效果真不错的
可以喝D3钙液,或者迪巧颗粒钙
你好,宝宝40天,缺钙的话,建议你给她买鱼肝油,这个是补钙的,宝宝是可以食用的