荷兰美素佳儿奶粉怎样的呢?给宝宝喝的这款奶粉的了,到底吸收情况怎样的呢?

其他答案
我家宝宝没有吃过这款奶粉吃的雀巢的感觉还不错。也没有生活的喧嚣。
这个没有绝对的啊,主要还是看宝宝体质适合什么类型的奶粉,我家宝宝是喝的百慧妈妈旗下的德国特福芬奶粉,现在超市有卖的,你可以去问问啊。不过你家宝宝还小,最好还是以清淡点的好,百慧妈妈旗下的,德国特福芬奶粉也挺适合
我觉得还是美赞臣的奶粉比较好的我家喝的是美赞臣A+亲舒奶粉,含有益生菌可以调理宝宝的肠胃的额,宝宝喝了不会上火和便秘的、。
这个奶粉挺好的,而且河南的奶源也是挺不错的呢,最好是要买到正品的希望对你有帮助